Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
WeForex.su » Новости рынков фьючерсов » Медь слабо изменилась перед отчетом по занятости, протоколами ФРС

8-01-2014, 00:00Медь слабо изменилась перед отчетом по занятости, протоколами ФРС

Медь слабо изменилась перед отчетом по занятости, протоколами ФРСФьючерсы на медь колеблются между малыми ростом и снижением в узких торгах в среду, так как инвесторы остаются осторожными накануне публикаций протокола декабрьского заседания Федеральной резервной системы и доклада по занятости США.

На разделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на медь с поставкой в марте торгуются на USD3,360 за фунт во время утренних европейских торгов, почти не изменившись за день. Цены на медь на Comex торгуются в диапазоне между USD3,355 и USD3,372 за фунт.

Во вторник мартовский контракт завершил сессию без изменений, на уровне USD3,359 за фунт. Цены на медь, вероятно, найдут поддержку на USD3,330 за фунт, минимуме 6 января, и сопротивление на USD3,387 за фунт, хае 3 января.

Позднее в среду инвесторы ожидают публикации протоколов декабрьского заседания ФРС, чтобы оценить сроки возможного сокращения программы стимулов банка.

Трейдеры также с нетерпением ждут выхода доклада ADP по созданию рабочих мест в частном секторе позднее сегодня, ключевые данные в преддверии отчета по изменению занятости в несельскохозяйственном секторе в пятницу, для оценки силы восстановления на рынке труда.

Центральный банк США снизит свою программу покупки облигаций на USD10 млрд в месяц, начиная с января. Некоторые участники рынка считают, что ФРС, скорее всего, будет сокращать свою программу стимулирования на USD10 млрд ежемесячно в ходе последующих семи встреч, чтобы завершить ее в декабре 2014 года, поскольку восстановление экономики усиливается.

США занимает второе место после Китая в глобального спросе на медь. Программа по стимулированию экономики ФРС рассматривается многими инвесторами в качестве ключевого фактора в повышении цен на сырьевые товары, так как она понижает ценность доллара.

Также на Comex золото с поставкой в феврале опустилось на 0,35% и торговалось на USD1225,50 за тройскую унцию, а серебро с поставкой в марте снизилось на 1,3% и торговалось на USD19,53 за тройскую унцию.


Другие новости: