Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:

15-12-2011, 00:00GBPUSD

GBPUSDПара вчера по итогам сессии незначительно снизилась и продолжает снижаться к данному моменту. Волатильность составила 123 пункта.  

Индикаторы дневного графика указывают на разнонаправленное движение. Расположенный вверху параболик толкает цену вниз. Стохастик движется вслед за ценой указывая на дальнейшее снижение, но расположен в зоне перепроданности. MACD, который продолжая оставаться в отрицательной зоне, следует за ценой и указывает на дивергенцию вверх. Простые средние расположены выше цены и развёрнуты вниз поддерживая дальнейшее снижение. Учитывая нисходящий тренд, предположу его продолжение, где ориентиром выступает поддержка 1,5340 и ниже.

 



На 4-х часовом графике индикаторы указывает также на разнонаправленное движение. Стохастик значительно запаздывает к цене указывая на дивергенцию вверх. MACD расположен в отрицательной зоне и уверенно набирает силу. Параболик расположен выше цены поддерживая снижение, как и 20 простая средняя направленная вниз. Вероятнао восходящее движение в краткосрочной перспективе. Локальным ограничителем выступает 20 ЕМА. Предполагаю передвинуть открытый ордер в безубыток.


Другие новости: