Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
WeForex.su » Новости валютного рынка Форекс » USD/CAD сократила рост в связи с небольшим ростом цены на нефть

10-02-2011, 00:00USD/CAD сократила рост в связи с небольшим ростом цены на нефть

USD/CAD сократила рост в связи с небольшим ростом цены на нефтьДоллар США сократил рост против доллара Канады в четверг, так как цены на сырую нефть, крупнейшую статью экспорта Канады, немного восстановились с отметки сессионного минимума.

В ходе европейских торгов днем пара USD / CAD упала с 0,9988, самого высокого уровня с 1 февраля, до 0,9953, получив 0,17%.

Пара, вероятно, найдет поддержку на 0,9914, минимуме среды, и сопротивление на 1,0008, максимуме 1 февраля.

Ранее сегодня же цены на нефть упали на фоне укрепляющегося доллара США, так как стоимость португальского кредита выросла до отметки максимума за всю эпоху евро, прежде чем упасть обратно на фоне неподтвержденных сообщений о том, что Европейский центральный банк покупает облигации для приостановления роста.

Растущий доллар США помог понизить цены на сырую нефть по договорам марта на Нью-йоркской товарной бирже до USD85.95 за баррель, отметки минимума дня.

Тем временем канадский доллар вырос по отношению к евро, пара EUR / CAD упала на 0,74% до 1,3544.

Также в четверг Министерство труда США сообщило, что число лиц, подавших первоначальные заявки на пособие по безработице за неделю, закончившуюся 5 февраля, упало с учетом сезонных колебаний до 383K, опустившись до самого низкого уровня с начала июля 2008 года и не оправдав прогноз аналитиков о снижении до 413К.


Другие новости: