Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
WeForex.su » Общие новости » Рубен Аганбегян назначен генеральным директором и председателем правления ФК "Открытие"

23-10-2012, 00:00Рубен Аганбегян назначен генеральным директором и председателем правления ФК "Открытие"

Рубен Аганбегян назначен генеральным директором и председателем правления ФК «Открытие»

/МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/Москва, 23 октября.

Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе корпорации.Рубен Аганбегян назначен генеральным директором и председателем правления ФК «Открытие».

Как отмечается в пресс-релизе, в новой должности Рубен Аганбегян будет отвечать за общее управление корпорацией.

С 1997 по 2002 г. В 2003-2010 годах возглавлял российский бизнес ИК «Ренессанс Капитал», в 2002–2003 работал в должности управляющего директора по проектному финансированию ИК «Тройка Диалог» и руководил инвестиционно-банковским управлением компании. Рубен Аганбегян окончил Московскую государственную юридическую академию в 1995 году.— со-руководитель Credit Suisse First Boston в России. г-н Аганбегян занимал пост президента Московской биржи и руководил процессом объединения площадок ММВБ и РТС. Для справки: до прихода в «Открытие» с сентября 2010 г. В 90-е годы работал в компаниях PriceWaterhouse, Clifford Chance, Credit Suisse Financial Products (Москва).

– Уверен, что Рубен является лучшей кандидатурой для эффективного решения тех задач, которые стоят перед корпорацией».«Рубен Аганбегян по праву пользуется репутацией одного из самых сильных менеджеров индустрии и располагает большим опытом управления крупными финансовыми институтами, — говорит Вадим Беляев, крупнейший акционер и основатель ФК «Открытие», слова которого цитирует пресс-служба.



Другие новости: