МЫ ФОРЕКС                                                                                                                                                             ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
 


АВТОРИЗАЦИЯ


Эльвира Пикалева избрана председателем совета директоров ГК "Живой офис"

Эльвира Пикалева избрана председателем совета директоров ГК «Живой офис»

Москва, 25 октября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.ОАО «Живой офис», планирующее до конца 2012 года провести IPO на российской бирже, сформировало совет директоров; председателем избрана Эльвира Пикалева – управляющий группы компаний «Живой офис».

Как отмечается в пресс-релизе, генеральным директором общества избран Валерий Парфенов – основатель и совладелец «Живого офиса».

По данным пресс-служба, в совет директоров также вошли: Александр Хомылев, совладелец и основатель компании; Оксана Охочинская, операционный директор ОАО «Живой офис»; Галина Петрова, финансовый директор ОАО «Живой офис».

«Основными задачами совета директоров ОАО «Живой офис» являются: определение стратегии развития, контроль над финансово-хозяйственной деятельностью компании, а также обеспечение защиты прав акционеров. Для более эффективной реализации последней задачи в состав совета планируется включить также независимого директора», — говорится в сообщении.

«Совет директоров компании, который мы сформировали в преддверии IPO, состоит из смелых и творческих людей, являющиеся в то же время прекрасными стратегами и управленцами, — цитирует пресс-служба председателя совета директоров ОАО «Живой офис» Эльвиру Пикалеву. — Нам удалось собрать в совете едва ли не самых деятельных профессионалов нашего рынка, которые действительно нацелены на развитие бизнеса компании в формате “hands on”».

«Планы развития компании подразумевают не только интенсивную географическую экспансию, — отметил генеральный директор и совладелец «Живого офиса» Валерий Парфенов. Наши серьезные намерения по активизации общероссийских продаж мы подкрепили запуском собственного контакт-центра в Твери, имеющего высокий технологический уровень и стандарты обслуживания».Важной отличительной чертой нашего бизнеса является опора на все ключевые каналы маркетинга: традиционные прямые продажи, использование подробного презентационного каталога, «заряженного» нашим дружественным бизнес-подходом, динамичное наращивание доли продаж через интернет-магазин компании. — Мы изучаем возможности поглощения региональных игроков с сильными позициями, так как на российском рынке на сегодня очень много небольших компаний, которые могут быть поглощены «Живым офисом» в ходе осуществляемой федеральной экспансии.

На рынке офисного обеспечения с 1996 года. Ассортиментная матрица насчитывает более 10 тысяч позиций.Офисы и склады компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Смоленске. Формат бизнеса: торговля через интернет магазин и по каталогу. Напомним, что группа компаний «Живой офис» — один из лидеров рынка офисного обеспечения в Санкт-Петербурге. ОАО «Живой офис» — один из лидеров рынка товаров для офиса, первая публичная компания на консервативном рынке канцтоваров.

Ранее с общалось, что до конца 2012 года ОАО «Живой офис» намерено осуществить первичное публичное размещение акций (IPO) в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ) Московской биржи. Инвесторам будет предложено до 25% от увеличенного уставного капитала компании. Организатором IPO выступает компания Eastland Capital, соорганизатором – ЗАО «Инвестиционная компания «Финам», IR/PR-консультант проекта – компания «Интерфакс Бизнес Сервис» («ИБС»).

Опубликовано в категории: Общие новости







КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

НАШ АРХИВ

Октябрь 2018 (1357)
Сентябрь 2018 (4926)
Август 2018 (5428)
Июль 2018 (5640)
Июнь 2018 (5286)
Май 2018 (4907)

НАВИГАЦИЯ