Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
WeForex.su » Аналитика сырьевого рынка » Прогноз курса золота и серебра на 30 июля

30-07-2014, 00:00Прогноз курса золота и серебра на 30 июля

Прогноз курса золота и серебра на 30 июля

XAU/USD, 4 часа



Окончание торгов на нью-йоркской торговой бирже Comex зафиксировало падение золота на 0,4% по отношению к цене предыдущего дня. Цена на августовские фьючерсы золота снизилась ниже уровня 1300 долларов за тройскую унцию на ожиданиях ужесточения кредитно-денежной политики ФРС, а также, благодаря росту индекса уверенности потребителей США, показавшее максимальное значение с октября 2007 года.

В ближайшее время прогнозируем очень высокую волатильность на рынках драгоценных металлов на фоне кризиса в Украине и возможного принятия нового пакета санкций против России, и, как следствие, – негативное влияние на всю мировую экономику.

Ближайшая поддержка по золоту переместилась на ценовой уровень 1295$ за унцию. Если он будет пройден, тогда станет возможным дальнейший рост золота в направлении ценовых уровней 1325$ и 1334$ за унцию.Золото на торгах во вторник потеряло в цене и, соответственно, изменились основные уровни поддержки и сопротивления для металла. Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на среду. Ближайший уровень сопротивления расположился на отметке 1310$. Пробой этого уровня будет означать падение металла к уровню 1285$, а затем и к целевому уровню 1273$ за тройскую унцию.

Если цена на серебро преодолеет эту поддержку, то вероятно дальнейшее снижение к уровням 20,50$ и 20,30$ за унцию металла.Поддержка металла по-прежнему остается на уровне 55-дневной скользящей средней 20,55$. Пробой этого сопротивления обозначит восходящее движение к уровням 20,80$ и 21$ за унцию. Ближайшее сопротивление находится на уровне 20,70$ за унцию металла. Уровни сопротивления и поддержки для серебра практически не изменились по сравнению с предыдущим торговым днем.



Другие новости: