Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
WeForex.su » Новости валютного рынка Форекс » Форекс - EUR/USD около 8-месячного минимума перед данными США

30-07-2014, 00:00Форекс - EUR/USD около 8-месячного минимума перед данными США

Форекс — EUR/USD около 8-месячного минимума перед данными США

В среду евро держится у восьмимесячного минимума против укрепляющего позиции доллара США, так как инвесторы ожидают предварительного отчета по экономическому росту США во втором квартале, а также итогов заседания по монетарной политике Федеральной резервной системы позднее в ходе сессии.

Пара EUR/USD торгуется на 1,3405, самом низком уровне с 21 ноября.

Пара, вероятно, получит поддержку на отметке 1,3350 и сопротивление на 1,3445.

Позднее в среду США опубликует предварительную оценку роста ВВП во втором квартале, за которой последует заключительное заседание ФРС по монетарной политике.

Инвесторы также ожидают отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США за июль в пятницу.

Ранее в этом месяце глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен отметила, что процентные ставки в США могут вырасти раньше в случае, если восстановление на рынке труда продолжится.

Отчет Conference Board, появившийся во вторник, показал, что доверие потребителей в США выросло в этом месяце до самого высокого уровня за последние семь лет.Доллар укрепился в последних сессиях, так как экономические данные показали, что восстановление набирает темп.

Евро остается под давлением на фоне обеспокоенности по поводу различий в денежно-кредитной политике Европейского центрального банка и других центробанков.

В четверг еврозона выпустит ожидаемые данные по потребительским ценам на фоне опасений относительно стабильно низкого уровня инфляции в блоке единой валюты.

Евро незначительно изменился по отношению к иене, пара EUR/JPY торгуется на 136,94, держась выше пятимесячного минимума четверга на 136,35.

В среду USD/JPY торговалась на 102,15, самом высоком уровне с 7 июля.

Индекс USD, показывающий отношение к корзине основных валют, составлял 81,32, достигнув самого высокого уровня с начала февраля.



Другие новости: