Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
WeForex.su » Общие новости » Следствие арестовало имущество экс-главы "Банка Москвы" Андрея Бородина на сумму 400 млн долларов

23-10-2012, 00:00Следствие арестовало имущество экс-главы "Банка Москвы" Андрея Бородина на сумму 400 млн долларов

Следствие арестовало имущество экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина на сумму 400 млн долларов

Москва, 23 октября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на информацию МВД.Следствие арестовало имущество бывшего главы «Банка Москвы» Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина в зарубежных банках, подозреваемых в мошенничестве.

Эти денежные средства размещены на счетах зарубежных банков: в Швейцарской Конфедерации, Королевстве Бельгия, Великом Герцогстве Люксембург... Бородину и Д. Также арестованы принадлежащие обвиняемому Бородину акции ОАО "Банк Москвы»,— говорится в релизе.Более 400 млн долл., принадлежащих экс-руководителю ОАО КБ «Банк Москвы» А. Акулинину. Бородину, «заморожены» следствием. «Следствие наложило арест на имущество, принадлежащее экс-руководителям ОАО КБ «Банк Москвы» А.

Напомним, что в конце 2010 года в отношении Бородина и Акулинина было возбуждено дело по факту мошенничества со средствами из столичного бюджета на 12.76 млрд рублей.



Другие новости: